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SAIBA MAIS SOBRE DESNATADEIRA E PADRONIZADORA DE LEITE
Com a tarefa de aumentar a rentabilidade e otimizar a produção, cada vez mais a tecnologia e novos equipamentos são usados pelo setor de laticínios. Adesnatadeira e padronizadorade leite é fundamental neste processo, já que realiza a remoção ou a redução da gordura encontrada no leite, clarificação e padronização do leite para o envase, além de garantir os insumos para a fabricação de derivados como manteiga, queijo, requeijão, iogurtes e outros.
Alguns modelos de desnatadeira e padronizadora de leite também são utilizados para a remoção de esporos, tratamento do soro do leite e a separação de gordura do leite puro, usado especificamente para o queijo quark, rico em proteína e com alto valor biológico.
ELEMENTOS DA DESNATADEIRA E PADRONIZADORA DE LEITE
A desnatadeira e padronizadora de leite conta com um fechamento hermético, o que impede a entrada de ar na câmara. Com isso, o resultado é ainda melhor e o consumo de energia é reduzido durante o processo.
No processo de separação, o leite é submetido a uma força centrífuga elevada que gira em alta velocidade na desnatadeira e padronizadora de leite. A gordura, que tem menor peso, fica próxima ao eixo, enquanto os outros componentes mais pesados são projetados para as paredes da câmara. Em duas saídas, tanto o creme quanto o leite desnatado são direcionadosde forma separada.
Do leite destinado à produção de queijo também pode-se extrair o soro. Este, por sua vez, é usado como base para muitos produtos alimentícios, entre eles:
- Queijos, iogurte;
- Pães, bolos;
- Sorvetes.
ENTENDA SOBRE DESNATADEIRA E PADRONIZADORA DE LEITE
Com a tarefa de aumentar a rentabilidade e otimizar a produção, cada vez mais a tecnologia e novos equipamentos são usados pelo setor de laticínios. Adesnatadeira e padronizadorade leite é fundamental neste processo, já que realiza a remoção ou a redução da gordura encontrada no leite, clarificação e padronização do leite para o envase, além de garantir os insumos para a fabricação de derivados como manteiga, queijo, requeijão, iogurtes e outros.
Alguns modelos de desnatadeira e padronizadora de leite também são utilizados para a remoção de esporos, tratamento do soro do leite e a separação de gordura do leite puro, usado especificamente para o queijo quark, rico em proteína e com alto valor biológico.
ENTENDA SOBRE ELEMENTOS DA DESNATADEIRA E PADRONIZADORA DE LEITE
Com uma equipe constantemente treinada, com vasta experiência em serviços de manutenção de desnatadeira e padronizadora de leite, a Marcentric oferece uma assistência especializada aos seus clientes, colaborando para a melhor vida útil dos equipamentos e uma maior produtividade das empresas.
Para saber mais sobre Desnatadeira e padronizadora de leite
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